Meu inimigo

Meu maior inimigo

Foge do espelho...

Na minha sombra ás vezes também somem

Meu maior inimigo, íntimo interior...

Um coração teimoso

Cheio de razão

Inimigo sou...

Meu maior inimigo

Minhas paixões infames...

Tamanha façanha em ser super homem...

Meu Maior Amigo...

Consertando minha alma...

Eu nem o amava!

Meu Maior Amigo: Me contrangiu...

Atigiu meu peito

Antes da fundação do meu triste, pobre, miserável Eu!

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 29/07/2019
Código do texto: T6707653
Classificação de conteúdo: seguro