Flash do passado.

O olhar perdido em um ponto qualquer,parada para quem a observasse,porém em seus pensamentos,lembranças lhe vinham e iam como bolinhas de sabão.

Muita coisa pra lembrar,ma vida cheia de burburinhos fugas,descobertas e riscos,choros e risos.

Volta e meia acontecia isso,na sua solidão voluntária,procurava fugir do passado,impossível,ele retornava em momentos inesperados,ela tentava escapar,mas tinha algum prazer nisso,se irritava quando algo a interrompia.

Nas bolhas que estouram rapidamente, via o sorriso de um filho,a dor da violência,rejeição,sexo...

Procurou uma psicóloga e as conversas remexeram um passado que ela tentou apagar,e agora voltava com força.Algumas cenas ela espectadora e outras lhe doíam como se fossem o seu presente.

O som do telefone a desperta...Voltou a sua rotina.

Vida que caminha ao seu destino.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 29/07/2019
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T6707566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.