Se Deus tirasse ferias ?

Se Deus tirasse ferias ..

Quem enchugaria minhas lagrimas?

Se Deus tirasse ferias ...

Quem diria mar se acalma ?

Se Deus tirasse ferias ...

Quem ouviria minha oraçao?

Se Deus tirasse ferias ..

Quem me tiraria da solidao ?

Se Deus tirasse ferias ...

Quem faria eu esquecer ..

Daqueles que me desprezaram.

Simplismente por eu nao ter ...

Se Deus tirasse ferias ...

Quem me compreenderia ...

Quando as forças se esgostasse .

Na correria da agonia....

Se Deus tirasse ferias ..

Quem me ensinaria ..

Vencer todos os medos do meu dia -dia..

Se Deus tirasse ferias ...

O que seria de mim.

Sozinha e esquecida ..

Como eu estou aqui...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 29/07/2019
Código do texto: T6707468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.