Se Pudéssemos Escolher
A vida que recebemos ao nascer
Talvez seja marcada por um destino...
Predestinado ou buscado.
Se pudéssemos escolher...
Muita coisa durante a vida,
Poderia ou não acontecer!
Cada vida um destino...
Cada amor um caminho...
Feliz, tragicômico ou desleal.
Mas a vida continua sem escolha
Se nossa vontade não se rebelar.
Assim muitas vezes nossa atitude,
Faz parte da mudança conseguida
Percorrendo outros caminhos...
Que nos conduzam a felicidade.
Deixar as mágoas e os defeitos,
Corrigir nossos próprios erros,
Com essa nova maneira de agir...
Poderemos deveras mudar.
E com essa nova escolha...
Vivenciar a felicidade com plenitude!
29/07/2019