Luz e sombra

Os olhos são imponentes...
O olhar diletante...
Os olhos impactantes,
pelo olhar você sente...

Os olhos choram, irmão...
Os olhos são bonitos,
o olhar comunicativo...
O olhar diz sim e diz não

O olhar sofre e geme.
Os olhos brilham, imploram...
O olhar não mente, consente.

O olhar se cega na luz...
Os olhos vêm no escuro
O olhar vai fundo, seduz...