Prelúdio de um dia cinza
Hoje o dia acordou frio
O céu cinzento
Tentei não lembrar de nada enquanto acordava
Me espreguicei forte e me segurando pra
Continuar sem lembrar de nada
Eu não vinha de lugar nenhum
Não havia nenhum lugar para ir
Apenas tinha a fuga entre a sombra e a porta da
Minha mente
Que parecia nova e agora
É para lá que eu deveria ir