Frase pobre

Meu silêncio é carregado de palavras.

Que não são pronunciadas.

Minha quietude nem sempre tem haver com meu jeito de ser.

As vezes apenas acho que já tem sons demais na volta,e não iria acrescentar nada ao ambiente.

Meu sorriso este tem vida própria e se manisfesta raramente, a carranca é de graça e o sorriso para quem merece.

Tem gente que fala pelos cotovelos mas o conteúdo caberia numa única frase pobre!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 29/07/2019
Código do texto: T6707073
Classificação de conteúdo: seguro