NEUROLINK (HORA, ORA H)
NEUROLINK
(HORA, ORA H)
Quem está contigo
A segurar a conversa
Garantir a gravidade
Teu mundo girando
7 bilhões de egos
Estimulando-se sós
Todos aí sozinhos
Na mesma nave
Selfies dos dentes
Sem neuro conexão
Exceto nos celulares
Ninguém se conhece
A si mesmo nunca
Ninguém existe
Sem medo. Cedo
Ninguém desperta
Nesse mundo
Ninguém sonha
Só dorme, só jazz
Conectividade
1000 nexos sós !!!
Desconectados !!!