Reencontro

Me perdi...

Me perdi no momento que achei que precisava de alguém para me suprir...

Me perdi...

Quando acreditava que não conseguia prosseguir sem alguém me acompanhar ou me seguir...

Me perdi naquela época que achava que deveria estar arrodeadas de colegas para ser feliz...

Me perdi quando acreditei que somente as outras pessoas que eram responsáveis pelo sorriso que existe em mim...

Me perdi quando lágrimas em mim caíram e fiquei esperando alguém enxugá-las...

Me perdi tantas vezes na vida,acreditando que a única saída seria sempre a sombra de alguém sobre mim...

Derrepente me achei...Despertei...Me reencontrei... E entendi que tudo que recebi nada mais foi gerada por mim,nas expectativas que criei...

Ah então eu voltei...

Voltei para onde nunca deveria ter abandonado

Após ter me reencontrado

Voltei para mim...

By Marisa Hora 2019.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 28/07/2019
Código do texto: T6706724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.