MINHA INQUIETUDE

Minha inquietude é o

meu termômetro

do meu viver.

Não sei como

conviver, mas

só sobreviver.

Minha inquietude

torna-me um ser

vagante, sem

paradas, sem

descanso.

Sinto-me um ser

errante das minhas

escolhas, mas

escolhas que me

tornaram uma

pessoa singular,

tinha chegar em

algum lugar.

Minha inquietude

tornou-me um ser

solitário.

A solidão da fuga

dos arremessos da vida.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/07/2019
Código do texto: T6706299
Classificação de conteúdo: seguro