Boas
      lembranças

                      de 
                           Saudade Boa

                    (Dedicando aos meus pais...)
                                    Z
 
Retocai os que te veem
Vistos que te florescem
Eternizai raros momentos
Que por raros, sumirão
Estes vão te ajudar
A sorrir e a chorar
A dormir e acordar
E de vez em quando, voltarão!

Tecei uma despedida
Suave e marcante
Verás que amanhã, feito ontem
O antes, não te trairás
Irão aguçar teus pensamentos
E o que ficou no teu passado
Sem dolo, culpa ou fardo
Tornará te fazer dormir e acordar
...sorrir e chorar
Dando sentido e tempero
A vida que mais, te sorriu!