Jogo da vida
A vida é campeonato longo de pontos corridos,tem que se ter um plantel forte(energias),para não sucumbir ao adversário.
Tem que comemorar as vitórias e estar preparado para os dissabores das derrotas, se joga de improviso,até se ensaia jogadas mas nem sempre o jogo ta para nós, aí é erguer a cabeça e se preparar para o próximo obstaculo, se tenta ganhar sempre mas muitas vezes tem que se contentar com o empate.
Quem é o adversário?
Nós mesmos com nossos medos,fragilidades e egoísmo!