CURE SEU ESTRESSE

Y..*y

Sair a passear, se divertir com amigos

Conversar com pessoas qualificadas

Não é e nunca será mera futilidade

E sim necessidade para aliviar

O estresse constante do diário.

Admirar as flores nas calçadas plantadas

Perceber os adornos colorido da cidade

Que em sua passagem se faz em festa

Caminhar proseando com seus botões

São formas ideais para esquecer traumas

Provocado por este cansaço (estresse) apresentado

Ouvir os pássaros gorjearem nas manhãs ensolaradas

Absorver os raios de um sol dourado e energético

Andar pela praia entretido com as ondas oceânicas

Atraindo para si as forças vitais que são emitidas

Pela água verde azul do grande mar.

Agindo assim por certo voltarás a sorrir

Esquecendo em seu convívio aquela gente

Disfarçada e prevalecida que se aproveitam

De situações que estão longe de seus afazeres

Para tentar com os feitos de outros aparecerem.

y..*Y

Elio Moreira = IMORTAL \\ Torres RS \ OPB \\ Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/07/2019
Código do texto: T6705942
Classificação de conteúdo: seguro