Crescendo e Sobre-Vivendo

Crescendo e Sobre-vivendo

Toda vez em meu colchão de molas

Deitado me revirando em voltas;

Imaginando, pensando, sonhando acordado.

Deparo-me com a escuridão,

o silencio e a solidão.

Vivo a vida em sonhos...

Talvez nem passem perto de realizarem;

o tempo que passa

Os sonhos que NÃO passa.

Jamais absolverão

A inexistência!

Parando mais para pensar

As pessoas estão tão ocupadas

com outras coisas, (que coisas!?)

Que estão sem tempo para sonhar,

Talvez até de pensar.

Assim me fiz pensar mais...

"Humanos Desumanos

Crescendo e aprendendo.

Situações em plena desordem

Absorvem a Verdade."

"Crescendo e Aprendendo,

Vivendo e Morrendo.

Situações inexistentes

Escondem a Verdade."

Matando e Morrendo,

Mostrando's e Escondendo's.

Brincadeiras de crianças

Não existem mais.

Brincadeiras Adultas não

Consistem mais em sexo.

E sim...

Em Assaltos, Assassinatos;

- Palavras Falsas!

E na Falta de uma velha dança de valsa.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico