SOMOS

Somos escravos do querer

poder, sem poder.

Somos muitos,

não podemos fazer

o que queremos, o que

desejamos.

Somos escravos de uma

rotina do trabalho,

da sobrevivência.

Muitos de nós não temos

escolhas,as alternativas

são ilusórias.

Temos vontade de estarmos

em lugares desejados,

mas que realidade.

Ela nos trancafiam ,mas

a veleidade , mas tão

somente no arroubo.

Somos viajantes da

imaginação, uma

forma de sofreguidão.

Somos escravos talentosos,

medíocres ,rancorosos,

dormentes.mas somos

gente.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/07/2019
Código do texto: T6705820
Classificação de conteúdo: seguro