TOADA DA VIDA
Minha vida vai na toada
de um cavalo de trote macio.
Toada com letra cantada
desde o romper da alvorada
até o dia parar seu rio.
E a toada que eu canto,
canto com voz emocionada.
Se com a vida me encanto,
para quem se vê sem encanto,
logo eu canto uma toada.
Canto toada com carinho
pra florzinha bela e singela
que encontro em meu caminho.
Cantar igual um passarinho
faz minha vida ficar bela.
Toada, presente da vida,
cabe de tudo dentro dela.
Cabe a lágrima escapulida,
cabe a alegria incontida,
o mais sagrado cabe nela.