A VIDA PRECISA E DEVE...
A vida precisa de objetivos,
De um rumo, de uma direção.
Os passos devem ser precisos,
Confiantes, sem indecisão.
A vida precisa de plano,
Diretrizes para progredir.
O foco não pode ser estrábico,
Deve ter perspectiva de um belo porvir.
A vida deve ser bem vivida,
Observando os erros, as feridas,
Tirando lições a cada momento.
A vida deve ser firmada na verdade,
Na pureza, no amor, na humildade,
Sem olvidar a razão e os sentimentos.