Filhos dos filhos
Filhos do acaso,do descuido.
Filhos do impulso,do momento.
Filhos da tentação,do "não da nada".
Filhos da desinformação.
Filhos dos filhos tão protegidos.
Tão mimados,mas despreparados.
E o futuro,e o presente?
Como vai ser,e o pai trabalha?
E a crise? Sim se da um jeito!
Mas e o estudo? Agora tudo muda!
Dormias até as onze sem limites.
Amanhã serás acordada a toda hora.
Terás obrigações, e deveres.
E agora e depois,oque foi não volta.
Filhos dos filhos tão mimados.
Mas tão livres,até para adiantar seus relógios.
E escravos dos seus descuidos!