Um Respingo Singular de Humildade
Você vê?
Preste atenção, mais do que o bastante,
observe aquele homem (...)
Nós somos pequenos demais para nos exaltarmos em qualquer detalhe
Nós somos frágeis demais para nos engrandecermos por um
mísero milésimo
Nós somos falhos demais para nos ensoberbecer num acerto sequer
A arrogância é uma demonstração de temor
É um ato covarde de fuga
Você foge?
Tudo aquilo que de forma maldosa é desprezada
Sim, ela não passa
Esse desprezo não passa da sua incapacidade de permanecer
Sua incapacidade de permanecer diante do seu medo
Não é longe da inaptidão de compreender
O
E U
Observe aquele homem
Aquele homem é você. (...)