Absorção
Nem tudo o que você escuta,
é o que você ouve
Muitas pessoas estão escutando,
mas ninguém está ouvindo
Ouvir é absorver
E nenhuma flor está florindo
A semente, sempre plantada
na mente ou no coração
está sendo rejeitada
pela ilusão
A ilusão do saber tudo
e não precisar aprender
Não precisar ouvir,
Porque todos sabem
de tudo o que deviam saber
Nem tudo que você ver,
é o que você enxerga
Muitas pessoas veem,
mas poucas conseguem enxergar
a realidade, a vida
E tudo que podemos encontrar
Quando a gente aprender
a se olhar no espelho
Encontraremos paz
e felicidade
Quando a gente aprender
a viver de verdade
enxergaremos a realidade
Ouvir e enxergar
Observar e absorver
Querer e sempre buscar
Viver e sempre aprender.