CORAÇÃO NOVO

Coração é uma bomba

Se o pensamento

É não amar

E sim atiçar o sofrimento.

Coração que é uma bomba

Também é sinônimo de insegurança.

A insegurança nos faz andar cegos

Por causa da poeira do lamento.

Coração bom é o infinito céu,

Os pássaros sabem do que eu falo.

Sou feliz,

Tenho frutos,

Eu sirvo para viver

Porque sou ave

Espalhando semente,

Tenho coração que não está doente.

Vivo o amor de hoje

Como de antigamente,

O amor nunca muda.

Foi e sempre será uma explosão

Que faz nascer a paz.

Explosão de vida,

Da vida que nasce chorando

E é acolhida pelo sorriso.

Coração que é bomba

Precisa amar,

Buscar renovação,

Sair das profundezas

Da desilusão

E voar sem delirar

Amar

Voar

Sorrir

E cantar

E renascer,

Tudo novo

Coração novo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/07/2019
Código do texto: T6705245
Classificação de conteúdo: seguro