Como passou.
O tempo pode e faz,
Os passos na areia ele desfaz
Nos leva,e dá toda a paz
E,a verdade no espelho nos traz.
Gritar,talvez mas...não trará,
O tempo que se foi, não voltará
Esse é o destino e o infinito
E nada mudará.
Você passou e nem percebi,
Era tão doce que o gosto senti
Talvez, um pouco de ilusão vivi
Quando me, conquistou me perdi.
Então,em seu encanto adormeci,
Quando acordei,vi que me iludi
Tudo enfim ,chorei e sorri
Valeu!Tempo.
Mas,eu também fui feliz!