Faça a diferença

Faça a diferença

Se quiseres podes fazer a diferença

Dando o pão a quem tem fome

E água a quem tem sede

Mas o mundo, meu irmão, tem sede e fome de amor

À quem precisa, dê amor

Byron Barros