O poeta, o sonho e o desejo
O poeta sonha com o novo,
sonha com o poder da criação,
sonha com o poder do amor,
o cessar da dor.
Em sua jornada,
o poeta não tem a dimensão exata
do que atinge ao escrever,
mas tem o sincero desejo
de despertar corações.