E s t r e s s e

O passado nos ensina e o futuro nos aguarda

O futuro não diz nada e o presente me observa

Eu observo tudo e engulo tempos feios

E existem chuvas que insistem em não chover

Existem crateras dentro de cada um

Que não se encontram em nenhum lugar

E só despertam quando acionadas por confusão

O estresse é a orquestra mentora da evasão

Meu maior inimigo meu medo e meu lugar frio

A minha mente corrupta, insinua e desfigura

A minha mente combina, desmarca e continua

Somos livros lidos e perfeitamente julgados

Somos poesias escritas por linhas pobres

Escassos em palavras para explicar

Ricas em questionamentos para deduzir.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 25/07/2019
Código do texto: T6704352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.