Pobre Menina

Pobre menina

Não sabes o quanto és bela ?

Até os cegos seriam capazes de enxergar tamanha beleza .

E olha o quão fascinante

É esse seu olhar !

Deus criou você

e colocou mínimos detalhes,

detalhes estes que

fazem a diferença .

Ó singela donzela ,

Levanta a cabeça

Eis que te peço com apreço

Não te deixes abater

Ó criatura divina de Deus

A tua imagem reflete a semelhança do senhor .

Não se abata !

Tu és bela

Por que o amor mora em ti

Dentro do seu ser

Dentro do seu coração

Há um Deus

E Deus é o próprio amor !

Então , cara donzela

Te peço encarecidamente

Enxuga essas lágrimas de dor !

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 25/07/2019
Código do texto: T6704201
Classificação de conteúdo: seguro