Cavalo encilhado

Dizem que cavalo encilhado.

Passa uma vez.

Ou o meu passou e não vi.

Ou ele é manco e se atrasou.

Quem sabe eu estava comprando uma bicicleta ou um carro.

Quem sabe ele era míope.

E se perdeu nas idas.

E se esqueceu da volta.

Quem sabe ta vindo.

De Jaguari e ficou preso na ponte que caiu!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/07/2019
Código do texto: T6703923
Classificação de conteúdo: seguro