Eternizar
Eterno
Palavra pequena, significado complexo
Talvez meu conceito não tenha nexo
Porque nunca vai ter relação com tempo
Pois pode ser uma única noite nos braços de alguém
Ou pode ser um simples abraço terno
Algo inesquecível, uma frase, um pensamento
A eternidade pode ser resumida num momento
Um momento sorriso ou momento paixão
Algo que nos remete a amor ou a carinho
Alguém que tocou nossa alma no caminho
Uma marca que faz bem
Coisas que nunca sairão do coração
E como cantou Chorão
Só o que é bom dura tempo
O suficiente pra se tornar inesquecível
É, eu sei, ele era incrível
E por isso se eternizou
Pelo que escreveu, pelo que cantou
Por mais que tenha se entregado à dor
Ele sempre inspirou amor
E não teve medo de amar
Lembro que no velório a ex falava com tanto amor dele
E aquela última música feita por ele
Meu novo mundo: escreveu o amor deles para gravar
Ah! Se todo mundo tivesse um amor pra eternizar!
Ame, se tiver chance de amar
A gente não sabe quando pode ser tarde
Pois o destino é meio covarde,
Ele gosta de brincar