ESTOU VIVENDO?
Desperdiço meu presente, valorizo meu passado, menosprezo meu futuro.
A esperança está naquilo que passou
A caridade no que está por vir
No agora vou sobreviver.
Desse jeito vale a pena permanecer?
Meu passado vou te esquecer, meu presente vai me ensinar , o meu futuro vou confiar.
Desse jeito vou responder, assim vale a pena viver!