Sem Saída
A terra é redonda para uns
Para outros ela é plana
E eu a vejo infinita
De um horizonte distante
Que some de vista
A estrada tem idas
Tem voltas
Já não importa se tem entradas ou saídas
Se tem janelas ou portas
Se me perco nas ruas
Eu aproveito e colho as tulipas
Que deixam meus pesares mais leves
Nas tardes finitas
Aquela avenida não é minha
Mas se fosse
Seria cheia de curvas e desvios
Para que meus sonhos não esbarrem
Num beco sem saída.