Ó querida dor!

Eis que a dor serve pra algo

Serve para o aprendizado

Serve para compor

Versos de amor e dor

De doçura

e amargura Do coração ,

e também

A indesejável ilusão

Ó querida dor

Obrigado por sua existência

Sem você não seria possível

Compor versos tão tocantes

com tamanha exuberância

Existencial da dor física

e emocional do meu ser,

que irá se reestabelecer

e se reerguer

Para compor Versos de amor

Para encantar você caro leitor.

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 24/07/2019
Código do texto: T6703635
Classificação de conteúdo: seguro