** É PRECISO AVALIAR! **

QUANDO NOS DISPOMOS

A COLOCAR A MENTE

À SERVIÇO

DO QUE NÃO É

VERDADEIRO.

E ISTO,

É BEM CORRIQUEIRO!

NOS PERDEMOS

POR INTEIRO.

JÁ QUE FIXAMOS

INFELIZMENTE

O QUE PENSAMOS

NO PONTO

CENTRAL DA MENTE

DE UM JEITO

DIFERENTE.

ANTES DE FAZER

QUALQUER DEDUÇÃO

É PRECISO AVALIAR

O QUE SE ESTÁ

A ESCUTAR

OU A ENXERGAR.

PALAVRAS

COSTUMAM

NOS ENGANAR

E A VISÃO

POR UMA ÓTICA

DIFERENTE

PODE

NOS INDUZIR

A ILUSÃO.

PRECISAMOS

TER CUIDADO

PARA NÃO

NOS VERMOS

OBRIGADO

A FIXAR

NO PENSAMENTO

UM ESTRANHO

SENTIMENTO

QUE SEM DÚVIDA

ACARRETA

ABORRECIMENTOS.

PRECISAMOS, SIM!

ESTÁ ATENTO

PARA NÃO

DEIXARMOS

O PENSAMENTO

FLUIR LIVREMENTE

QUANDO

DESTE ACONTECIMENTO

JÁ QUE ELE VAI AGIR

DE MODO

INCOERENTE.

IVANILDO NUNES

14/05/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.