Eu quero ir

Eu quero rir.

Me sacudir, me inserir.

Sem mesmo me punir.

Embora é necessário sumir,

talvez algum efeito possa surtir.

O coração um dia poderá se abrir

Tento discernir

e como toda luta, quero resistir.

Não quero que ninguém venha impedir

Se for para intervir,

que seja para me seguir

onde Deus possa nos ouvir.

Para distribuir

todo amor que conseguir.

Não quero me despedir,

nem desistir.

Almejo retribuir

Tudo aquilo que conseguir

Tenho que admitir,

quero hoje apenas ir,

me restituir...

Guilherme Quartier
Enviado por Guilherme Quartier em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.