A DAMA NA BANHEIRA
A minha falta de amor próprio
Transformou você em tudo na minha vida
Mas como magica, você desapareceu
Transformando uma grande muralha
Em apenas ruinas do que foi um dia
Tudo o que eu tinha se perdeu
Procurei em tudo
E até mesmo nas drogas uma saída
Me afundando cada vez mais e mais
E mesmo assim continuei perdida
Então como uma ilha entre as aguas
Me isolei de forma precipitada
Um refugio na banheira encontrei
Pensando em uma maneira
De pressionar o “restart” e não o ”play”
Revendo minhas ações e consequências
Vi que não tinha valor
E que eu... não era NADA!
Os amigos vêm e vão em nossas vidas
Não sei o motivo
Mas aqui nada permanecia
Era difícil cultivar o que eu tinha
Penso que largar de mão seja a melhor saída
Vou fechar a porta e ir embora
Sempre fui censurada
Ninguém me escutava
Como sentiriam minha falta?
Se ao menos eu fosse notada
Porque continuar nessa realidade
Se em meus sonhos a vida e mais linda
Já tomei meus remédios para dormir
Mas penso que exagerei porque o sono esta vindo
E estou ficando cada vez mais leve
Sentindo meu corpo flutuar nessa banheira
Ainda bem que não tem ninguém aqui
Estou sozinha nesta sexta-feira
Tudo esta desaparecendo
As luzes estão se apagando
Não sinto meu corpo, mas sabe estou feliz
Tao leve como uma pena
O sono esta vindo forte, acho que vou dormir
Me perdoe senhor, boa noite