Passado Querido
Antes doía pensar
Ser uma temporada
Na vida de outrem
Pensava não servir para ser amada
Que tinham feito desdém
Que ninguém valorizava
Mas o tempo tem servido para mostrar
Que eu fui muito mais do que imaginava
O passado bateu tantas vezes à porta
De que isso importa?
Que ele sempre bate para me dizer
Que naquelas temporadas eu ajudei a crescer
Que ensinei a valorizar
Que talvez seja tarde para me reconquistar
Mas que não vai mais causar dor por onde passar
Ah! Passado querido,
Noutros tempos chamaria-te de sofrido
Mas como negar
Que hoje sou quem sou
Pelo tanto que você me judiou
Melhor dizendo, ensinou: Deus foi bondoso comigo
Sem Ele eu sou ninguém
Sim, todas as coisas cooperam para o bem
Conquistei 1% de sabedoria, faltam 99 a conquistar
É tão bom quando a gente encontra o sentido
Para tudo o que passou
Ainda que tenha colhido muita dor
Posso até estar errada
Mas a vida não ganha sentido
Quando a gente é amada
Eu demorei para ter entendido
Que tudo faz sentido
Quando a gente vê frutos por onde passou
Sabendo que em corações tocou,
Plantou amor
Hoje só quero agradecer
Pois se não está aqui
É que não era para ser
Era para aproveitar e para viver
Usar a experiência para crescer
Não importa se me causou tanta dor
Se desprezou meu amor
Eu te dou meu perdão
Pode seguir em paz o teu caminho
Eu também estou seguindo o meu, mas não sozinho
Levo lembranças tuas no coração