QUANDO SE CHEGA AO FIM DO CAIS...
Ao fim do cais...
Há tanta espera, tanta ânsia,
Tanto mar...
Quando se chega ao fim do cais
Não cabe voltar atrás.
Verde mar de esperanças...
Num abismo de possibilidades... mergulhar!
Suspenso sobre a imensidão azul ... voar!
Perder-se no infindo horizonte balouçante... navegar!
De costas às insignificâncias terrenas ... velejar!
Quando se chega ao fim do cais...
Revoltas águas a salgar.
Lágrimas ao mar.