E mesmo assim, vivo

Mesmo distante

da realização,

Mantenho-me acordado

Mantenho-me sonhando,

mesmo distante

da realização

Mesmo ferido,

meu coração,

mantém-se acelerado,

Acelerado

porque não há faca

que corte o que não pode ser cortado.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702938
Classificação de conteúdo: seguro