A PODEROSA VERDADE DO MEU ETERNO SER

A PODEROSA VERDADE DO MEU ETERNO SER

MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA

EU SOU o Fogo Sagrado, expandindo e irradiando a luz, no coração da Terra e da humanidade

Dentro do altar, o coração, manifesto a plenitude do Poder divino universal

Elevo a perfeição em tudo e em todos, no reino da eterna felicidade

Resplandeço visivelmente ante a vista de toda a humanidade, o reino celestial.

Envolvo tudo e todos, com a MINHA deslumbrante Presença

E toda a humanidade ouve o MEU comando e começa a obedecer

Manifesto a perfeição agora, sobre a terra

Revelo a lei da vida eterna, a poderosa verdade do MEU eterno SER.

Libero toda a vida e mantenho a liberdade para sempre em toda a humanidade

Porque EU SOU a imortal e vitoriosa Chama da vida, do todo poderoso Deus, pulsando em todo coração

EU SOU a vida única no universo, dentro de cada templo sagrado

Permito que toda vida sobre a terra, irradie MINHA poderosa energia luminosa, em eterna expansão.

Irradio MINHA energia luminosa e manifesto uma aura de paz, doando luz, a vida

Pois, EU SOU o amor da única suprema fonte da vida universal

Este é MEU verdadeiro e eterno estado de SER, manifestando a harmonia no externo

EU, o verdadeiro e eterno SER, SOU o estado de perfeita saúde e doo luz, a vida ao corpo carnal

Exteriorizo uma aura de paz e harmonia perfeita

Manifesto a vontade de Deus Pai-Mãe, em entendimento, iluminação e libertação

Doo luz, a vida em cada célula, molécula, átomo e elétron do corpo

Atraio e expando a luz, dentro do princípio universal dos elétrons e sua movimentação.

Carrego todos os corpos, com a essência da eterna luz

Acelero a estrutura interna da consciência da humanidade

Intensifico os raios de luz na atmosfera deste lindo planeta e completo o Céu na terra

Dentro dos brilhantes corpos de pura luz, irradio MINHA energia luminosa no reino da eternidade.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 23/07/2019
Código do texto: T6702932
Classificação de conteúdo: seguro