É SOBRE
Não é sobre ser sempre forte ou sobre quem é mais forte,
É sobre ser eu mesma,
É sobre sorrir quando algo me alegra,
E sobre chorar quando a dúvida, o medo ou a saudade batem à porta...
Não é sobre a força que tenho,
É sobre os sentimentos que sinto...
É sobre o medo que sinto quando estou embaixo, que me faz paralisar...
Mas é também sobre a coragem de me jogar sem certeza de que haverá alguém pra me amparar...
[...]
Quando falo me jogar, uso o sentido literal da palavra,
Falo de sonhos, de desejos, de vontades,
Falo de projetos que ninguém no meu lugar ousaria sonhar...
Falo de paraquedas, de asa-delta, da cerca do parque Cesamar...
É que não é sobre o que esperam de mim,
É sobre quem eu realmente sou...
E eu sou essa mistura,
Uma mistura cheia de intensidade...
Uma mistura boa...
Uma mistura de noite de choro,
Mas dia de gargalhadas...
(Ou não... tem dias que o choro dura até o dia seguinte também...)
Mas essa é a minha intensidade...
É que prefiro ser eu mesma...