Malala

A menina muçulmana

Premio Nobel da paz

De dois mil e quatorze

Nasceu num país onde a mulher

É descriminada e não pode estudar

A sua alma é livre como pássaro...

Muito evoluída para esse tempo e espaço.

Hoje ela é uma das heroínas...

Que defende o direito das meninas

A sua missão é lutar por educação

É um anjo do bem, e da paz...

Que nasceu para lutar pelas mulheres

Dedica-se de alma e coração!

Ela é o grito no deserto...

Das mulheres descriminadas

Onde tudo de bom é para os homens

Desde a comida até a educação

Tentaram calar a voz que clamava

Na escola do seu pai, ela estudava

O Talibã lhe fuzilou, tentou matar

Aquela voz de todas nós...

A Feriu e atingiu o nosso coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702756
Classificação de conteúdo: seguro