PERFEIÇÃO

PERFEIÇÃO

Danilo Evangelista..

A perfeição enobrece

A perfeição nos enriquece

Mas se não for por amor

Tenha certeza que não tece.

Ser perfeito...

Fazendo odes e poesias

Mas também ser perfeito no sexo

Mesmo tendo essenciais ousadias

Pois num perfeito olhar em riste

O ápice do prazer, nos delicias.

Não seria perfeito

Só lamber tuas mãos

Nem comer os teus lábios

Mas... Sim conquistar o coração.

Onde temos a perfeição

Que não seja assim

Como a luz da flor

Tanto quanto a sensibilidade

Na interpretação do real amor.

Vemos o nascer do sol

O encanto da lua

O arco íris em transe

Mulher vestida ou quase, ou nua.

Quando pomos as vogais

Enlaçada com as consoantes

Desprendendo um beijo longo

Como eternos e desejosos amantes.

Perfeição...

O vaivém do coração

Lealdade num aperto de mão

Crimes perfeitos

Que nunca se prende o ladrão

Mas a perfeição existe de verdade

Obras do Senhor, a verdadeira lição.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 23/07/2019
Código do texto: T6702639
Classificação de conteúdo: seguro