Entregue sua vida

Então para e pensa que amanhã pode ser bem melhor

Não se abale

Não se entristeça

Deus está no comando da tua vida

Deus está

Então para e pensa

Que Deus é Deus de plenitude

Deus de alegria ,de amor , e de harmonia

Entregue sua vida a Cristo hoje mesmo

Ele te dará a vida eterna e vida cheia de alegria

Entregue sua vida !

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 23/07/2019
Código do texto: T6702498
Classificação de conteúdo: seguro