AGRADECER
Agradecer faz bem a alma,
Faz bem à vida e a edifica.
É algo que espelha a graça
E deixa a existência rica.
Agradecer traz leveza ao dia a dia,
Enche-nos de contentamento.
É como música ao coração
E adorno ao pensamento.
Agradecer é algo valioso,
Deixa o ser mui ditoso
E encanta nossa jornada.
Agradecer é característico do cristão
E uma bela e terna ação
Que não deve ser olvidada.