SOBRE A SOLIDÃO
Hoje acordei com um gosto estranho na boca
Levantei e não abri os olhos, sentei na cama
Por alguns segundos achei que sonhava tolices
Daí percebi que eram as manjadas mesmices
O quarto, a cama, a janela, o sol, o mundo
Tudo no seu lugar, correndo do mesmo jeito chato
Então achei que fosse comigo o problema
Passei uma água no rosto, tomei o café, saí
Caminhei pela calçada, vi pessoas, acenei
Até me distrai um pouco e tive clareza de pensamento
Não que isso vá fazer de mim menos rabugento
Mas me fez entender que solidão é uma questão de entendimento
Todos de algum modo estão sozinhos
Mas compartilham de suas vidas pelo caminho