Imagem

Vejo no vidro escuro e sujo da janela do carro

Minha imagem retorcida ao caminhar na rua

Passo por muitos carros parados e vejo a cada janela de vidro escuro e sujo

Uma multidão de "Eus" de várias formas, tamanhos, alturas

Em nenhuma delas eu vi beleza

Sujei minha mente interpretando muitas imagens retorcidos de mim

Parei por um momento na rua, olhei-me por completo dos pés a cabeça

Notei que não era eu o torto e feio reflexo

A culpa é do vidro escuro, sujo e torto da porta da jenela do carro...

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.