A espera

Esperar,ter paciência.

Ficar zen,ser tolerante.

Ter calma e temperança.

Relógio lento e debochado.

Dá impressão que a vida passa em câmera lenta.

tenho que sincronizar minha mente com o ritmo lento deste maldito relógio!

E ver enfermeiros e médicos com seus meio sorrisos.

Em país da falta de saúde.

Somos privilegiados pelo pouco.

E a espera e só um desconforto!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 22/07/2019
Código do texto: T6701618
Classificação de conteúdo: seguro