O sentido da caminhada
A gente passa pelas dificuldades
pra nos fortalecer
Pois o caminho das facilidades
tende a nos fragilizar
A gente passa por problemas
pra nos fazer crescer,
Pois uma vida
sem problemas
não tem nada a nos ensinar
E caminhar
significa seguir
E seguir não significa recuar
Seguir está em conSeguir
e conseguir significa conquistar
É caminhando pra frente
Que iremos conseguir
É pensando e agindo diferente
Que iremos evoluir.