VIDA SEGUINDO
Quem nunca
Levou uma rasteira
Quem nunca
Falou besteira
Quem nunca
Fez asneiras?
Rastejei e levantei,
Me declarei e me calei
Me apaixonei e me libertei.
A vida seguiu
Eu me fartei
Eu me encontrei.
E quando olhei o passado
Eu me perguntei...
O que, ou quem me feriu
De tão pequeno sumiu
Desapareceu...não sei
A vida seguiu
Eu andei
De tão leve
Acho que voei!