MUI MAL ME FAZ
Não sei se devo
continuar.
Ou é melhor
renunciar.
Pois estou vendo
coisa errada
e não compreendo
tal palhaçada.
Se eu soubesse,
que era assim.
Diria esquece,
não vote em mim.
Ah, eu confesso
já nesta hora
que, no recesso
vou-me embora.
Noutra eleição,
não entro mais,
ao coração
mui mal me faz.