Voltar

Chegando a hora de voltar.

Botar o pingo na estrada.

Ainda não é hora de ficar.

Um dia quem sabe.

Pode ser que alguém.

Estenda a mão e diga fique.

Por enquando distância.

Me espera,é hora de ir.

Levo boas lembranças.

E a certeza que.

Um dia a fixa cai.

E razão vai falar.

Tudo a seu tempo.

Não cai uma folha de uma árvore.

Sem deus no comando.

Levo e deixo lembranças.

E resto é parte da minha história.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/07/2019
Código do texto: T6700808
Classificação de conteúdo: seguro